Am 7. Spieltag hatte die E1 der SG Grafenau/Neudorf/Haus einen ersatzgeschwächten FC Tittling zu Gast. Nach dem 6:3-Sieg im Hinspiel

gingen die Jungs natürlich mit großen Erwartungen in das Spiel. Die Erwartungen wurden bestärkt, nachdem die Heimmannschaft bereits

in der 4. Minute durch Maxi nach einem Solo die Führung herstellte. Weiterhin blieben die Grafenauer Jungs am Drücker. Belohnt wurden

sie aber gegen geschickt mauernde Tittlinger nicht. Kurz vor Schluss der ersten Hälfte erzielte Tittling den Ausgleich, dem ein schnell

gespielter Konter voranging und so für den 1:1-Halbzeitstand sorgte.

In Hälfte 2 zeigten sich die Grafenauer wieder extrem dominant. Das Spiel fand nahezu durchgehend um den Tittlinger Strafraum herum statt,

mit gefährlichen Kontern der Gäste, die aber weitestgehend von der starken Defensive um Quirin, Felix und Laurenz unterbunden wurden.

Und wieder war es Maxi, der für die Führung sorgte. 2:1 in der 32. Minute. Gleich nach dem Anstoß der Gäste versuchten diese wieder einmal

mit einem schnellen Gegenstoß vor das Grafenauer Tor zu kommen. Diesmal war Quirin aufmerksam, jedoch einen Tick zu spät. Quirin konnte

nicht sauber klären und spielte ein Foul, was einen Freistoß in guter Distanz halblinks zum Tor zur Folge hatte. Keeper Flo stellte sich eine

Drei-Jungs-Mauer, der Freistoß folgte. Scharf geschossen in die Mauer fälschte Felix den Ball unhaltbar für Flo ins Tor ab – 2:2!

Grafenau ließ nicht locker und drückte weiter. Der Spielstand spiegelte schon lange nicht mehr die starke Spielweise wieder. Grafenaus Jungs

noch einige hochkarätige Chancen, die jedoch durch Pfosten, Latte, eigene Mitspieler, der „Tittlinger Mauer“ und einer starken Keeperin

vereitelt wurden… Das Glück war uns heute nicht hold…

Nach Abpfiff freuten sich die Tittlinger lautstark über ihren ergatterten Punkt, bei Grafenau sorgte das Endergebnis für hängende Köpfe und