Zur neuen Saison starten die E-Junioren auch in der SG mit Spielern aus Haus im Wald und Neudorf.

Die E2: Knieend von links nach rechts: Lukas L., Jan, Jonas, Lukas W. Stehend von links nach rechts: Trainer Albrecht Müller, Kilian, Paul, Christoph, Oli Es fehlen: Matthias, Lukas M., Jonas G., Julian, Fabian.

Die Jungs der E1: Knieend von links nach rechts: Laurenz, Felix, Nico Sch., Florian, Maxi Stehend von links nach rechts: Nico K., Jonas, Hamzeh, Quirin, Joseph, ich Es fehlt: Jannik

Seit knapp über einer Woche sind auch die E-Junioren aktiv am Spielgeschehen beteiligt.

Mittlerweile setzen sich die E-Junioren aus den Buben des SV Haus im Wald, TSV Grafenau und SV Neudorf zusammen, so dass daraus zwei Mannschaften gestellt werden können.

Nach einer durchwachsenen Vorbereitung gegen Schönberg und Dreisessel der E1 bzw. Grainet und D-Juniorinnen-

Mannschaft aus Freyung der E2 startete am Mittwoch, den 14.09., für beide Teams die Runde.

Gleich am ersten Spieltag erlebte die E1 im Heimspiel gegen die SG Ringelai I ein Debakel. Der Endstand war ein deutliches

14:0 für die Gastmannschaft.

Doch das Spiel sollte schnell abgehakt werden. Schließlich wurde die E1 am Doppelspieltag in Thurmansbang gegen die SG Zenting I

erwartet. Leider geriet das Team auch hier wieder in Rückstand. Nach 8 Minuten stand es 1:0 für den Gastgeber.  Die Jungs steckten

nicht auf und Maxi sorgte in der 13. Minute für den Ausgleich, in der 19. Schoß Hamzeh unsere Jungs in Führung zum 1:2 Pausenstand.

Nach der Halbzeit erhöhte Maxi in der 31. Minute auf 1:3, allerdings fiel noch in der selben Minute der 2:3 Anschluß. Danach ging es flott zur

Sache. Laurenz erhöhte in der 34. auf 2:4, eine Minute später der Anschluß. Maxi baute in der 36. Auf 3:5 aus. Für den Endstand von 3:6 sorgte

Nico Sch.. Ein wichtiger Sieg nach dem ersten Spiel!

Am Mittwoch war der TSV Schönberg I in Grafenau gegen Grafenau I zu Gast. Trotz einer 3:0-Niederlage war man zuversichtlich in das Spiel gegangen.

Und bereits in der Anfangsphase ging es heiß her. Hamzeh traf in der 2. Minute zur Führung. Ausgleich in der 4., ehe Maxi und wieder Hamzeh

für den 3:1 Halbzeitstand sorgten. Nach Wiederanpfiff erhöhten wiederum zweimal Maxi und Hamzeh zum 6:2-Endstand. Ein verdienter Sieg

nach einem tollen Spiel.

Die E2 startete besser in die Runde. Am ersten Spieltag gegen den TSV Schönberg II sorgten jeweils mit vier Toren Paul und Lukas L., dreimal Jonas,

zweimal Kilian und einmal Christoph für den 14:2 Einstandssieg.

Beim Samstagsspiel gegen Klingenbrunn II trat unsere E2 wiederum stark auf. Der Endstand 0:11 durch wiederum jeweils vier Tore Lukas L. und Paul,

drei Tore durch Jonas.

Am Dienstag trat die E2 in Neuschönau gegen Riedlhütte III an. Beim etwas verstärkten Gegner konnte die gut spielende Truppe das Spiel nicht für sich entscheiden

und beendete die Partie mit 7:7. Die Tore für unsere Mannschaft erzielten wieder Paul (3x), Jonas, Lukas L., Christoph und Oli.